идиотское

Аня Облако
хочется очень куда-нибудь не поехать.
не заскучать там, не выпить, тебя не встретить.
не стать фальшивкой улыбки, кивком - помехой.
не проклинать из-за этого всё на свете.

не ревновать, не выискивать вас глазами.
не заказать на последние деньги двести...
не набирать sms. не столкнуться лбами
у туалета. и не застыть на месте

как идиот. не забыть в гардеробе куртку.
не добираться до дома пешком. на среду
не назначать "не могла бы ты, на минутку..."
хочется очень. но знаю же, что поеду.
(с) 25.11.13г.