Евгений

Александр Гиллих
Евгений, рыцарь без сомнений,
Высок, красив, силён,
Гениален и умён.
Его спокойствие манИт,
Нежность к даме проявляет,
И много слов не говорит
Й о любви большой мечтает.

10.01.2014