Мелодии счастья

Шурман
65daysofstatic – Radio Protector (R. Ubuntu)

Небо над головой плачет слезой
И облаком ввысь уходят мечты.
А сердце согреет сладкая боль.
И в прошлом устало спустится ночь.
Все так бездумно уходит прочь
Но мы остаемся на вечно с тобою .

Сквозь время и строки,
Судьбы предложений
И нежные звуки
И скорби сомнений.
Мы вместе идем,
Не изменено и вечно.
Мы вместе одно,
Для нас все бесконечно.

И разные бури, невзгоды печали,
Все это звуки, мелодий, мечтаний.
Но сердце поет, когда ты обнимаешь.
Мелодии счастья, их не обманешь.