Волчье логово Капитализма..

Рус Любомир
В стране нет ни одного продавца(кассира), который не пытался бы обмануть покупателя..То УЖАСНО!!!.. Если богатый обманывает бедного, то объяснимо.. Если же бедный обманывает бедного.. То ЖИЗНЬ-ЖЕСТЯНКА!!!Она есть сама СУДЬБА!.. То означает, что Капитализм повсеместно победил Социализм.. Беспредельно и безнадёжно!!!.. Поздравляем Вас, ГОСПОДА!..  С победой вашего Капитализма.. Обманывайте и радуйтесь вашей жизни.....)))

//С Улыбкой//