Мелодия фантазий...

Людмила Румянцева 28
***
Нас "... примиряет с жизнью,
Мелодия фантазий..."
И жду письмо, как прежде,
С вечернею оказией.
Ароматом фрезий, 
Осенний сад наполнен,
Нет грусти, сожалений,
Твои  мечты я помню.
Вдыхаю ароматы, 
Стрекозы здесь летают,
Слова я между строчек
В письме твоём читаю.
Надежда... Ожидание...
Я по тебе скучаю.
Стихи,  свои, чужие,
Невольно вспоминаю.
Наполнен сад осенний, 
Блаженной тишиною,
Как хорошо нам было, 
Весною здесь с тобою.
И дарит радость жизни,
Мелодия фантазий,
Иллюзия? -  возможно,
Но жду письмо с оказией.

10.01.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/01/09/4417
Экс. на стихи "Другой мир..."
Наталья Михрина