Я приеду

Жоли Жюли
Я приеду оставить свой адрес несмело,
Свою street набросав на обрывке бумаги,
Чтоб опять в голове моей все захмелело,
Прилететь, как волшебники или маги...
Побродить по тем улицам, где ты дышишь,
Вновь вдохнуть аромат твоих сигарет,
Я найду тебя там, где угодно, слышишь?
Для мечты ни преград, ни запретов нет.
И вдруг стало мечтанье таким заветным:
Я приеду днем солнечным летним жарким,
Станет путь путешествием кругосветным,
Пересечь полпланеты к тебе - не жалко!
Ну и что - переплыть океан безбрежный?
Мне не жаль, если будет это ошибкой,
Я приеду забыть этот город снежный...
Я приеду в глаза заглянуть с улыбкой.