Жить по чести - это, значит, верно!

Синицкая Юлия
Не приемлю грубости и фальши.
Ложь, поверь, мне не согреет душу.
Сквозь обманы? Что же будет дальше?
Лгать не стану, клятвы не нарушу.

Блажь и слезы, как обрывки судеб...
Всех историй не сложить вовеки.
Что же дальше после фальши будет?
Кто исправит ложные заветы?

Грубо - больно. И конец печален.
Блажь пройдет - мы станем откровенны.
Не приемлю грубости буквально.
Жить по чести - это, значит, верно!