Ты снишься реже..

Сергей Севрук Северянин
Ты снишься реже отчего-то,
Слабеет жар твоих оков,
Надеюсь, что за поворотом
Я встречу новую любовь.

И буду ласковым и нежным,
Кому-то самым дорогим,
Смогу представить безмятежно
Как ты целуешься с другим.

Растают в утреннем тумане
Твои изящные черты... ;
Ведь в пропасти непониманья
Разбились все мои мечты.

А ты останешься в престижной
Самоуверенной Москве,
Люблю тебя и ненавижу
За пустоту в душе моей.