Солнышко всходит, птицы поют

Аллександр Баранов
Солнышко всходит, птицы поют
Природа вокруг веселится
Я своих слёз сдержать  не могу
Я реву и грущу без Марицы
А ей на меня, увы наплевать
Как наплевали другие
За что, почему, я не в силах понять
Напасти мне вот такие
Я больше не буду прощать никого
Всё это слова, и не боле
Жаль что не понял я это давно
Сейчас бы мне не было больно
Ты обещала с мамой прийти
Чтобы знакомство отметить
Но кто-то тебя задержал на пути
И мне ничего здесь не светит.
16:15 20.10.2006г.