Земля вертеться перестала

Аллександр Баранов
Земля вертеться перестала
И солнце больше не взойдёт
Ведь у меня тебя не стало
И ни кто уж не вернёт
О, как тебя мне не хватает
О, как скучаю по тебе
Один господь лишь только знает
Какая боль сейчас во мне
Знаю что забыть всё надо
Я для всех, увы урод
Считают все ползучим гадом
Прошу, возьми меня господь
Я ни кому такой не нужен
И стыдятся все меня
Как будто с головой не дружен
И вроде полная фигня.
02:15 11.10.2006г.