Это был прекрасный вечер

Аллександр Баранов
Это был прекрасный вечер
На столе стояли свечи
В дверь звонок, заходишь ты
Я дарю тебе цветы
Мы вместе ночь ту провели
Ночь блаженства ночь любви
Эта ночь была прекрасна
Я столько ждал и не напрасно
05.10.2006г.