Обниму тебя я нежно

Аллександр Баранов
Обниму тебя я нежно
Сотворю из роз постель
Ты подаришь мне  надежду
И откроешь в счастья дверь
Потому что я с тобою
Дорогая как в раю
Душу  я тебе раскрою
О как я тебя люблю
Твою милую улыбку
И прекрасные глаза
Без тебя всё было зыбко
И в душе одна гроза
А теперь вот солнце  светит
И душа моя поёт
На дворе смеются дети
По речке лодочка плывёт
Лишь с тобой моя отрада
Боли нет и нет тоски
Для меня ты как наград
Не рвётся сердце  на куски.
17:33  28.09.2006г.