Время мучает Весну...

Охреноплондий
Время мучает весну,
Так похожую на крик...
Через жизнь - всего одну
Перешёл - и ты старик!

Пахнут псиной облака
Плесень прячется в бельё
И вцепилось на века
В Человечество жульё!

...Нищий или господин,
Дорог всем или гоним -
-Всяк пришёл в сей Мир - один!
И уйдет, увы - Один!

             март 2012г.
            г.Егорьевск