Как больно

Аллександр Баранов
Как больно что люди уходят
Которые очень нужны
Новых любимых находят
А старые им не важны
Как сложно от них отказаться
Нет силы, чтобы забыть
Не знаешь, куда же деваться
И как продолжать с этим жить
Хоть и говорят время лечит
Но это нельзя излечить
Во сне целуешь ей плечи,
Проснувшись, хочется выть.
Дни за днями проходят
Думая только о ней
Ты место себе не находишь
Ведь боль всё сильней и сильней
Но я, ей мешать не намерен
Потому, что её я люблю
На замок я закрою к ней двери
И в тень потихоньку уйду.
Уйду, чтоб не делать ей больно
Зачем, мне жизнь ей ломать
На много мне будет спокойно
Если буду я знать
Что в жизни её всё прекрасно
И будет любима она
Желаю огромного счастья
На долгие времена.
04.08.2006 17:43:54