Мольба

Аллександр Баранов
Сколько лет тебя я знаю
Столько я тебя и ждал
Но теперь моя родная
Делать это я устал
Надоели обещание
Надоела твоя лож
Скажу тебе я на прощание
В маём сердце только дождь
Который льёт не просыхая
Гроза сверкает гром гремит
Душу в клочья разрывая
Я пытаюсь всё забыть
Но забыть всё слишком сложно
Ведь её я так любил
Ну, скажи мне боже, боже,
Чем я это заслужил.
За чем такие испытание.
Насылаешь на меня.
Надоело жить в страданиях
Боже, ну услышь меня.
(01:54) 05.11.2004 г.