За любовь твою и внимание

Аллександр Баранов
За любовь твою и  внимание
Богу душу готов я отдать.
Лишь бы ты, осуществила желание
Моей, девушкой стать
Я знаю, мечта не реальна.
О, как же ты хороша.
Ты всегда сексуальная.
По тебе изнывает душа.
(01:05) 19.02.2004 г.