Женщине

Охреноплондий
Чтоб, Родная не случилось,
Пусть случится - что случится!
Будешь ты всегда лучится,
Как в ночи густой лучилась

Звёзд бриллиантовая стая,
Туч тяжелые одежды
Ворошила и надежды
Серебрила, робко тая

В Мир плывя бесчеловечный
В тот, где Счастья не разбудишь,
В коем ты всегда мне будешь
Яркой звёздочкой заречной!

           15.03.12
           г.Егорьевск