Я кончилась

Анастасия Сперанская
Я кончилась, не трогайте останки.
Когда жила, вы этим надоели.
Я буду здесь в своей закрытой банке,
Пока задеть ее вы не успели.

Какой была, не нужно повторяться.
И расходитесь по своим квартирам.
Теперь вам не придется притворяться,
Как хорошо вы знались с моим миром.

Откройте зеркала, я не явлюсь в них.
Не напугаю отражением ушедшим.
Идите, продолжайте жизни в буднях,
С тем привкусом привычно-сумасшедшим.

Мне хорошо, ведь мне теперь спокойно.
Я счастлива лететь буду над морем.
И пепел, закружившийся достойно,
Исчезнет быстро..,вместе с вашим горем.