Арестанты - мальчики

Охреноплондий
Тоненькие пальчики
Детские мечты
Арестанты - мальчики
Дети темноты

Лица утонченные
Юные умы
Дети - заключенные
Вестники тюрьмы

Дети - подневольные
Козари, Царьки -
Урки недовольные -
Злобные зверьки!


        24.03.12
           г.Егорьевск