Игра в слова...

Андрей Пурчинский
До одури лодыри ленятся,
Певцы не молчат ни мгновения,
До счастья не каждый доженится,
Счастливые ведь те же пленные...

Атлеты до лета не бегают,
По снегу приятнее нежиться,
Безмясники веды ведают,
Наездники в спешке не спешатся.

И личным отличием приличности
В отсутствии полном присутствия,
Не верь вероятным повериям
И невероятным напутствиям!

Нассу щас на все насущное,
Где свой след оставить исследую,
Запущено пуще все в будущем,
И оскорблено комментами.