Cчиталочка

Охреноплондий
Марта - двадцать пятое
Раз - тюрьма проклятая
Два - глазки холодные
Три - мечты голодные
Три-четыре - ключники
Пять - замки-наручники
Шесть - малявы скучные
Семь - тревоги звучные
Восемь - грусть зудящая
Девять - Русь сидящая
Десять - рифма кончилась...
Солнца нет... -"отсолнчилось!"


            25.03.12
             г.Егорьевск