Напомни мне

Владимир Оттович Мельник
На конкурс Самовыражение2

              Не растравляй моей души
              Воспоминанием былого;
              Уж я привык грустить в тиши,
              Не знаю чувства я другого.
              Во цвете самых пылких лет
              Всё испытать душа успела;
              И на челе печали след
              Судьбы рука запечатлела.

                Евгений Баратынский


*************************************


Напомни мне…

В моей душе истлели чувства –
Там только пепел и песок,
Но, может быть, они вернутся,
Их возродит твой голосок.
Не шли мне больше СМСки –
Хочу в объятиях твоих
Я вспомнить запах плоти женский
И на груди твоей почить.