Глагольное настроение

Евгения Жабчикова
   
    Стихи из ГЛАГОЛОВ.

Не вдохновляюсь, не мечтаю,
Писать не хочется.
                Переболела.
Грустить устала, отдыхаю.
Дождит - не кончится.
                Всё надоело!

Всплакнулось. Вспомнилось. 
                Не спится...
Смеялась, верила, любила, пела!
Промчалось  и  не
                возвратится,
Жалею, не смогла иль не сумела...


   Надеюсь, сбудется:
                мечтать захочется,
   Пройдёт, полюбится
                и захохочется!