Это жизнь, что было между нами

Соболевская Вероника
Все что было между нами -
это жизнь с её годами.
Друг для друга быть примером,
быть не горя, счастья мерой.
Очень важно всем для века
жизнь продлить для человека.
Совесть во главе поставить.
Все учить, быть светом знаний.