Продолжим тему - Почему...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2014/01/09/2234
Ответ на Рецензию Игоря Прицко
на шуточный стих Людмилы - "Почему..."

***
Видит Он прекрасный сон,
Что в себя он сам влюблён!
Просыпается.... и что же?
Каждый день - одно и тоже.
Зарядку делать? - снова, лень,
Самому стелить постель...
Бриться, мыться, одеваться
И на службу собираться...
А вернётся он с работы,
Каждый день, одни заботы.

Стихи он пишет вечерами,
Шлёт приветы в них нам с вами.
На одобрение? - не надеется,
А на улице метелица...

Напишет Игорь эпиграмму,
Нам на радость и забаву,
Но не злую, а - медовую,
Мелодией, душе знакомую.

****

10.01.2014

***