Самодостаточность

Тимур Белкин
Самодостаточность - это мост.
Если у тебя хватит сил по нему идти.
Ты можешь, кому угодно сказать прости,
Даже имея ввиду прощай,
А потом «спокойно» пойти пить чай,
Переливая его через край.

Ты можешь попасть в любое место, какое есть.
Или даже оказаться не здесь.
Ты сможешь запросто войти в рай,
Это такая игра… играй.

Самодостаточность - это свет,
Ты можешь, кому угодно сказать привет,
А через секунду сказать прости,
И больше не видеться никогда,
А может быть просто несколько лет.

Время не может тебя поймать.
Самодостаточность это печать.
А за семью печатями не отвечать.
За семью отвечать собой.
Самодостаточность это сбой,
Ошибка, которой не избежать.

Самодостаточность - это боль.
Печальная медная бандероль.
Самодостаточность это пароль,
Который не суждено подобрать.

Самодостаточность - это сон.
Медленно падает снег на балкон
Стон этих стен и гранитных колонн
Ни передать, ни попасть в унисон

Нам ни взлететь, ни упасть ветру в пасть
Самодостаточность - это страсть.
Чужая планета и пятая власть
Красная карта, червонная масть.

Это безумие - полный бред,
Порванный паспорт, лишний билет.
Самодостаточность это ответ.
Вот только вопрос мы не сможем задать,
Поскольку такого вопроса нет.