Новое бессонное

Джордж Гуницкий
    НОВОЕ  БЕССОННОЕ

Нет я не знаю о чем забыл
Или не помню
В долине где я никогда не был
Послышался некий джаз
Зашуршали портьеры
Заскрипели двери
Странная в целом музыка
Напомнила мне
Не знаю о чем
Старожилы мистические
Мифообразные (не скрою что их тогда не было)
Потом нашептали
Зимой  нередко такое случается
Не хотелось но
Вяло пришлось им поверить

Традиционный коньяк
Хлеб с ветчиной
Винегрет
Шпроты лещи сардинеллы

Ели елки елочки
Полусосны
Гиперберезы
Третьтополя

Изгибались
Взмахивали судорожно ветвями
Оспыпаясь впоследствии наглухо
Им так надоело!
Только поздно уже
Поздно дорогие мои

Вот и я подумал
О чем-то беспросветно точно таком
Половина четвертого
Уже давно пора
В долине где я никогда
Но все же не хочется
Не помню о чем я забыл
Или не знаю

9.01.2014