Дух Господень Святой на мне

Валентина Охицинская
Дух Господень Святой на мне.
Он помазал меня на служение.
Чтобы я во всей полноте
В мир несла Его откровения.

Сила Духа Святого даёт
Мне открытость и смелость глагола.
От Себя эту силу берёт,
Чтоб усилить во мне Своё Слово.

Чтобы многих спасти ещё,
Силой Духа вести к покаянию,
Мне Святым помазание дано,
Как благое, святое даяние.

Аминь. 10.03.03.