Отпусти свой страх

Валентина Гонгалева
Религия кричит-"побойся Бога!
Тебя накажет он,поверь!"
И страх...И сердце жжет тревога,
И мечешься,как в клетке зверь.
Уж тут не до Любви к Нему,
Одна забота,что не наказал
И угодить пытаешься всем и Богу
Все доказать пытаешься,чтоб он увидал.
Что ты хороший и веришь в Бога,
Его боишься и каешься в грехах.
Ты отыскать пытаешься дорогу к Дому,
Но как найдешь её в потьмах?
Остановись на миг...откройся...
На мир с Любовью посмотри.
Живи,меняйся и не бойся,
Любовь ты в Душу допусти.
Увидишь сразу перемены
И будет радостно Душе.
Ты страху отыскал замену
Любовь и счастье на Земле!
                7.06.06