Создать свой Мир

Полтораков Сергей Павлович
Держа в руках ключи от Ада-Рая,
От Времени, где Время всё хранит,
И поэтапно, сам того не замечая,
Откроешь дверь, поверив в свой зенит.
Не веря в грех, но вопросив,- Простит?
А Я прощу, за все пере-рожденья?
За все миры, что привели в тупик?
Я искра Божья и Его творенье.
Но каждый раз всё новый грим, парик.

Нельзя на Небо Нас,- Мы Вечный голод,
Замёрзли наши Души на ветру.
Планету Нам, где будет только холод,
Любить так больно, как жара в Аду.
Так потихоньку теребишь Судьбу,
Чтобы открыла дверь, где Вечно молод,
Лишь бы забыть Вселенскую вражду,
Создать свой Мир, дай только повод.

Ведь все молчат, а Я скажу...

          06.01.14.