Память

Екатерина Алексеева 1
Не верю памяти,  хочу не верить, верю,
Она же закоулками, не глядя и сломя,
Что ей любовь с утра, листание тетради,
Прогулки под дождем, музеев красота.

Она туда, где топь, сплошное бездорожье,
Ломая ветки дней, не разбирая дат,
Довольная, летит, только сверкают пятки,
Туда куда где он и сломан циферблат.