Кто есть кто?

Владислав Плешков
   Хрущёв такой-с ноги снял лапоть,
   И по трибуне,начал хлопать.
   Просто мог губами шлёпать,
   Отдал хохлам Крым,чтобы слопать.

   Москаль хохлу какой там брат?
   У хохла одно-лишь только брать.
   Давно Мазепа там проявился,
   Что там искать?..Он затаился.

   В Литве бьют в грудь"пушистые",
   Молчат,творили что при фашистах.
   Евреев с Запада привозили,
   В Литве всех в гетто и удушили.

   Лансберг хлебом-солью Гитлера встречал,
   Это отец сегодняшнего так их величал.
   В 70-е его сын КГБ своих немало сдал,
   Отца и брата за бугром так и навещал.

   Какие могут извинения от России?
   За счёт СССР свои земли нарастили.
   Польше как с Литвой дружить?
   Своих земель Польша не может забыть.

   Дядя Сэм так и решил,
   Прибалты с ним.СССР и развалил.
   Россия не по зубам чужакам была.
   Бог берёг!Народ душил врага!


   Известные в Литве-Лансберг:Лансбергис отец-лидер при фашистах,
                сын Европарламентарий в ЕС.