Когда уходят навсегда...

Калина Лист
Вероника!, сестрёнка родная!
Ты ушла..не сказала ни слова.
Постепенно глаза закрывая...
Распрощаться была ты готова.

Что есть в жизни дороже на свете?
...Неизвестная участь судьбы
Забрала лихо смерть тебя в сети.
Не услышала жалоб, мольбы...