Переливами зари

Катёнок999
В свете звездного сиянья,
Переливами зари.
Разгадай мои желанья,
Лучик счастья подари.

Пусть летит любовь стрелою
В золотом мерцаньи снов.
Приходи ко мне героем,
Разрушителем оков.

Разбивая предрассудки,
Страсти прикоснись огнем.
Я хочу продлить минутку
Счастья хрупкого вдвоем.

Растворяясь в неге сладкой,
Жажду меда губ испить.
В рук переплетении жарком
Волшебство заворожить.

Колдовством моих мечтаний,
В свете призрачной луны.
Разгадай мои желанья,
В мое сердце загляни...