Господь прости меня

Борис Резников
 Господь мой милосердный
   Ты прости меня,
 Что неожиданно коснулся
    К этой -Жизни.
 Что боль души
      Моей  не вышла
 За всё Господь
        Прости меня.
 ...Взлететь позволь
         Мне в небеса,
 Лишь в то мгновенье,
    Предсказано судьбою
 И наслаждаться -Жизнью
        В  Небесах,
  И встретиться Всевышний
       Там с тобою!!!