Звездные танцы

Эль Фьор
ИРбис

Мне разрешается выйти куда-то в ночь.
Ты превращаешь мои пожары в след.
Мой бесконечный путь от порога прочь
В тех упоительных звездных мирах – свет…

Звездные танцы с тобой, навсегда моей!
Мне без тебя улетать никуда нельзя!
Черные локоны в звездах горят сильней -
Значит, я падаю в пропасть любви скользя.

Значит, ты снова есть, там, где жизни след
Вновь обозначит волшебные вспышки звёзд.
Ты смотришь в небо и там миллиарды лет
Свет долетает и тает в глазах до слёз…

Свет это тайный знак тех иных миров,
Где не кончаются жизни в один момент…
Там все понятно без жестов, почти без слов…
Зло катастроф это тень. Есть один лишь Свет!

Мне разрешается только войти на миг…
Эта вселенная ждет до утра чтоб быть.
Я превращаюсь в единственный сонный крик -
Прочь от порога своих катастроф судьбы!