Творю жизнь!

Валентина Гонгалева
Вселенские законы так просты!
Познай,прими...
За жизнь свою в ответе только ты.

Недавно только поняла -
Мы жизнь свою творим.
Будь счастлива сама,
Любовь даря другим.
Люби свободно и легко,
Дари,что можешь дать,
Не требуй ничего взамен
И пробуй все познать.
И жизнь становится другой.
Так интересно жить!
В Душе моей Любовь,покой...
Могу я жизнь творить!
Творю я жизнь без суеты,
Без страхов и хлопот.
Творю свой мир,где есть мечты,
Красивые,как сон.
Где есть Любовь и доброта,
Друзья,семья и ты...
Мой мир прекрасен,как всегда,
Где в мире есть цветы.
                6.11.03