У изголовья

Сергей Безымяный
Я встану у изголовья,
И стрелки замрут на часах
Вся комната громким безмолвьем
Слезами искрится в глазах...

Распятие у изголовья,
Кадилом пугая грехи,
Душе не отпетой раздолье
Пока не поют петухи

Прости,через слёзы Я слышал...
Три раза и жмени земли...
Мы завтра живём тем,чем дышим
И завтра замолим грехи...