Закавказье

Серафим Бадиков
Армения, Грузия, Азербайджан…
Ну кто же не знает этих стран?!
Муслим Магомаев, Арно Бабаджанян,
Арчил Гомиашвили, Фрунзик Мкртчян.

А какие здесь прекрасные, гостеприимные люди
Разных вкусностей принесут на блюде!
Сладкого граната, помидор,
Чурхчеллы, шашлыка,
Настоящего коньяка!
А после просмотра хорошего кино
Угостят хачапури и отличным вином.

Здесь старших уважают,
Все для них создают.
Предков почитают
И славу им поют!

Как прекрасны и красивы здесь города!
Не хочется ехать никуда.
Замечательный Баку
На морском берегу.
Душевный Ереван,
«Граница», Ближнего Востока стран.
Тбилиси – прекрасное место,
Где легко, найти невесту.

Прекрасные места, страны,
Приятные здесь минуты тишины.
Поднимем за них стаканы,
Чтобы жили они без войны!
2014