Много поэтов...

Елена Инина
У каждого из нас особый почерк,-
Не надо всё ж учиться у других.
Там  рифмы нет,  и кажется, нам – прочерк,
Там  ритм сбоит, - нет строчек золотых.

У каждого из нас своё видЕнье,
У каждого из нас своя стезя.
Так получаем разные творенья,
Которые сравнить никак нельзя.

Должно быть так! Да и никак иначе,
Поэтом много разных, - хорошо!
Читая, кто смеётся, а кто плачет, -
До сердце бы читателя дошло!