Гимн едросов

Вадим Тросницкий
Мы призваны разворовать Россию
От Беломорья, до Курильских гор
И в этом деле Ельцин слыл миссией
Страну разграбил - пьяница и вор!

ПРИПЕВ:
Всё ниже и ниже и ниже
В позицию ставим страну!
Мы анус Америке лижем,
А вам объявили войну!

За двадцать лет все ценности сменили
У нас добро и честность не в чести,
А добродетель баксом заменили
И от него нам глаз не отвести!

ПРИПЕВ:
Всё толще и толще и толще
Становится наша мошна!
Бюджетники что то там ропщат
И стонет большая страна!

Она для нас всей прибыли основа!
Европа газ и нефть с Руси сосёт.
И все мы упакованы, здоровы
И грабим безнаказанно народ!

ПРИПЕВ:
Всё выше и выше и выше
Тарифы на свет и на газ
Махровой коррупцией пышет
Режим, обездоливший вас!

24 апреля, 10:59час 2011г