Выпал первый снежок...

Ольга Бисяга
                ( в подарок внучкам )

                Вчера вечерком выпал первый снежок.
                Звонишь - я кричу: "Очень рада!"
                С волненьем ждала телефонный звонок -
                И наш разговор как награда.

                По голосу слышу: ты снова мне врёшь:
                Тебя ждут кино и эстрада...
                По первому снегу ко мне не придёшь-
                Тускнеют любовь и услада...

                На небе далёком ищу я звезду.
                У разума с сердцем нет лада.
                Смахнул ветерок снег, мечту и слезу -
                С тобою другая отрада..

              ...На первом снегу не оставишь следов.
                ...Уже не придёшь...
                ... и не надо!!!

 
                о8.12.2о13г.