Властью убитые

Иван Горшенев
Бредовые мысли, гнев, обида, тоска,
Счастья не видно за ширмой неудач,
Весь мир и его скучная суета,
Наконец то все сдохло, они же все плачут,
Идут друг за другом как слепые котята,
Запинаясь о куски светлых чувств и надежд,
Пытаясь сказать, что им это не надо,
Но рты их заткнуты кляпом, как прежде,
Витрины их душ разбиты и сломлены,
В мыслях лишь алчность и злость на себя,
Страх и уныние, руки обуглены,
Им поздно уже, что - то менять.