Ну что поделать?

Елена Кирьянова 2
Мы день и ночь о них мечтаем 
               В собачий мир погружены.
От них мы млеем, даже таем, 
               Ну, что поделать – влюблены! 
Мы отдаём им сердце, душу,
               Кусок последний со стола. 
Мне без собаки, как-то грустно,
               Ну, что поделать – влюблена!

* * *