Н Г

Света Андроник-Шимановская
 Обратный отсчёт пошёл,
 И список растрат растёт.
 А сколько пойдёт на стол!
 Любимый наш Новый год!
 Детишек, племянниц, мам,
 И крестников и сестёр !
 Мне   нужно   ограбить   банк ,
 Чтоб   всех   одарить   без   ссор !
 Красивых найти речей,
 Чтоб  каждый красив был тост.
 Приятнее мелочей
 Не будет, как в Новый год!