хокку дожди... lll

Михаил Рык
От осознанья прохватила дрожь,
Снег закипевший дождь..
Что значит Север!

Пытлив во многом человек,
Дождь охлажденный снег...
Что значит Юг!

Все это вызывает смех,
Так что ж важнее: дождь иль снег?
Что значит Средняя полоса!

  10/110114