Скатерть-самобранка

Света Андроник-Шимановская
 Где  купить  мне   скатерть   самобранку,
 Чтоб   весь   день  не греться  у   плиты !
 Чтоб пюре, котлеты и солянку,
 И ещё печенька и торты…
 Всё на ней — с грибами отбивные,
 И десерт и белое вино…
 И салатики мои мясные.
 Я  гляжу мечтательно в окно…
 Хватит уж мечтать о невозможном,
 И желудок мыслью не тревожь.
 Всё привычно, ленно. но не сложно…
 Фартук, мясорубка, мясо, нож…