Есть счастье - дышать

Кристи Кошкина
Есть счастье  - дышать.
Счастье - жить и мечтать...
Есть счастье - смотреть
Наблюдать, выявлять..

Есть счастье - слушать и слышать других
Есть счастье - чувствовать жизни миг...

Но счастье любить - это все в одном...