Хокку... малым... ll

Михаил Рык
И голосом сказал усталым: "
- Привык я обходиться малым...
Икра,левака,коньячок!...

И собеседник,даже встал,
И голос как - то задрожал...
- Ты ничего не спутал мужичок  !

  100114