Квас из дурмана

Кивалс Рузам
Звездное небо,плеснув из стакана,
Рыжая бестия катит в зенит.
Экая нЕвидаль-квас из дурмана,
Во мне уж пол-литра такого бурлит.

Клин журавлиный,разбившись на части,
Взмыл бумерангами в синюю муть.
Кто-то сказал,что огонь не опасен.
Рыбы,опомнившись,стали тонуть.

Желто-дерьмовыми красками вмазал
Ржавой иглою по вене наркоша.
В пост жрет свинину священник,шлимазл,
Теряя сознанье на службах,святоша.

Опущены руки,но подняты веки,
Застыли в гримасе слюнявые рты.
Как много бывает bullshit в человеке.
На все он с призреньем глядит с высоты.